Добро пожаловать
Мероприятие на открытом воздухе - это не только обугленные куски мяса, гордо именуемые шашлыком. Нужны стартовые закуски. Нужны альтернативные блюда (вдруг кто не ест свинину?). Нужно разнообразие. Вот про это данная программа.
В программе: Хумус с хариссой/пита. Цветная капуста/дип с соусом табаско. Крылья «Буффало»/соус «Буффало»/соус с пармезаном/соус с шрирачей и медом/соус на базе кокосового молока и карри. Сливочная кукуруза. Салат «Газапхули». Салат из битых огурцов. Мексиканский гуляш с какао. «Рваная» свинина (брискет).
Повтор данной программы состоится 26.06.2024
Паэлья, вообще говоря, в представлении не нуждается. Ближайшая родственница плова, благоухающая многообразием и многоцветием ароматов, визитная карточка кухни Валенсии и всей Испании.
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Записаться
В программе: Холодник литовский. Тефтели. Картофельное пюре. Смородиновый лимонад.
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
В программе: Кубдари (сванский мясной пирог). Осетинские пироги. Цитрусовый лимонад.
Рецепт сырной соломки от Валерии Неччио - идеальная закуска для вечеринки. Молодой сыр Грана Падано и соленые фисташки дополнительно подчеркнут элегантность и стильность этого простого с виду блюда.
Обновлено 02.06.2024 в 11:39
Россия, 630082, г. Новосибирск ул. Дачная, 5 оф. 1
ООО "Пироги-Нск" ИНН 5402534322 КПП 540201001 ОГРН 1115476008471
Политика конфиденциальности
Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00 Понедельник: звоните Мы рады "подстроиться" под Вас
+7 906 908 1114 +7 913 985 1114 
По любым вопросам: info@kulinar-club.su или kg@kulinar-club.su