27 марта и 16 апреля 2024

Пасхальный Кулич и Праздничный рулет из цыпленка

Мастер-класс от шеф-кондитера ресторана "Бергамо" Андрея Богдана

 

Каждый участник приготовит собственный кулич и заберет его с собой!

 

Во время запекания кулича вы сможете приготовить невероятное праздничное блюдо - рулет из цыпленка, которое послужит вам ужином.

 

Кулич с лимонным курдом и меренгой

Бездрожжевое тесто, очень простое в исполнении, буквально замешать все ингредиенты, приготовить начинку - лимонный курд, и воздушную меренгу для шапки кулича! 

 

Праздничный рулет из цыпленка

Это блюдо станет вашим любимчиком для праздничного стола на все ваши праздники!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 190 BYN

 

16 апреля мест нет !!!

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 20 апреля 2024

Светские завтраки

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа

 

При всей сложности звучания блюд - очень простое исполнение изысканных рецептов. Мы вас точно удивим!

 

Мильфей с авокадо и томатной сальсой

 

Драник из брокколи с лососем и гуакамоле

 

Нежная творожная запеканка

 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 175 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

9 апреля 2024

4 мяса

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни 

Евгения Нелипа

 

Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.

 

Тартар из говядины 

 

Карпаччо из говядины

 

Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.

 

Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 190 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 14 мая 2024

4 мяса

Впервые мясной мастер-класс 4 мяса от  шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа!

 

Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами, передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.

 

Тартар из говядины 

 

Карпаччо из говядины

 

Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.

 

Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 190 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

июнь 2024

4 мяса

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни 

Евгения Нелипа

 

Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.

 

Тартар из говядины 

 

Карпаччо из говядины

 

Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.

 

Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 190 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

УЖЕ ПРОШЛИ :) 


14 февраля 2024

Морской ужин на
День Святого Валентина

Прекрасный морской ужин, который вы приготовите самостоятельно под руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа

 

Закуска

Севиче из Дорадо с цитрусовым соусом и маракуйей

 

Основное блюдо

Запеченный Сибас в морской соли с овощами в пряном масле

 

Десерт

Тропический пирожок со сливочным мороженым, тархуном и цедрой лайма

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 190 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

27 февраля 2024

 

Домашняя кухня от шефа

 


Вечер домашней кухни - все блюда от нашего шефа Евгения Нелипа!

 

Борщ с пампушками

 

Фирменный рецепт нашего шефа! Запеченная свекла, наваристый говяжий бульон на ребрышках и горячие свежеиспеченные пампушки.

 

Крем-суп из грибов 

 

Нежный суп, который по своему вкусу и текстуре приравнивается к валюте.

 

Куриные котлеты с картофельным пюре

 

Это феерия вкуса! Если вы уверены, что готовите прекрасные котлеты, то мы все равно настаиваем, чтобы вы пришли и попробовали приготовить куриные котлеты от нашего шефа Евгения Нелипа - мы обязуемся вас удивить!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 140 BYN

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 


Средиземноморский ужин

Прекрасный ужин, который вы приготовите самостоятельно под чутким руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа

 

Закуска

Зеленый салат с креветкой и соусом Песто

Шеф поделиться своим фирменным рецептом соуса Песто, а также расскажет все тонкости приготовления креветок

 

Основное блюдо

Домашняя паста карамелле с шалфеевым маслом

Вы самостоятельно приготовите тесто для пасты, узнаете все секреты шефа в выборе правильной муки, консистенции и стадии раскатки.

 

Десерт

Классический Тарт Татен с яблоками

Невероятный десерт, который готовится из сочных и ароматных яблок, качество которых имеет самое важное значение!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

2 ноября 2023
Сэр Веллингтон

✔️Шуба

 

Это любимое блюдо нашего шефа!

Вы только лишь можете представить, насколько этот классический новогодний салат будет искусно исполнен.

 

✔️Веллингтон с запеченными корнеплодами и соусом из черной смородины

 

Король вечера! Невероятное блюдо для вашего праздничного стола.

 

✔️Тарт Татен

Яблочный, насыщенный, теплый десерт для холодной погоды. Достойный аккорд.

 

Готовим, как всегда под руководством шефа Евгения Нелипа.

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена 190 BYN

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ТАРТ С ЛОСОСЕМ

 

Андрей Богдан

 

Шеф-кондитер ресторана Bergamo & Bloom Eatery

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

Это самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже седьмой сезон!!!

 

✔️ Тарт

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт c лососем и шпинатом, который послужит вашим ужином в этот замечательный вечер! 

 

 

Начало: 17:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 220 BYN

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

4 апреля 2023
ПАСХА

Что будем печь:

 

2 вида пасхальной выпечки

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый завиванец

 

3 Тарт с лососем и шпинатом

 

Готовим под руководством шеф-кондитера ресторана Бергамо Андрея Богдана!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Продолжительность: 17.00-22.30

 

Цена 195 BYN

 

Осталось 4 места!

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

11 апреля 2023

ПАСХА

 

Что будем печь:

 

2 вида пасхальной выпечки

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый завиванец

 

3 Тарт с лососем и шпинатом

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Готовим под руководством шеф-кондитера ресторана Бергамо Андрея Богдана!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Продолжительность: 17.00-22.30

 

Цена 195 BYN

 

МЕСТ НЕТ!!!

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

17 января 2023
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы

✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом

 

✔️Ризотто с морепродуктами

 

✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла

 

 

Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

30 ноября и 7 декабря 2022

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ТАРТ С ЛОСОСЕМ

 

Андрей Богдан

 

Шеф-кондитер ресторана Bergamo & Bloom Eatery

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже шестой сезон!!!

 

✔️ Тарт

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт c лососем и шпинатом, который послужит вашим ужином в этот замечательный вечер! 

 

 

Начало: 17:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 190 BYN

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

23 августа 2022
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы

 

✔️Вителло Тоннато

Нежная телятина под тунцовым соусом с анчоусами и каперсами

 

✔️Лазанья с лисичками

Домашняя яичная паста, соус бешамель и молоденькие лисички

 

✔️Канноли с рикоттой, шоколадом и домашними цукатами

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 170 BYN

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

13 сентября 2022
Итальянские Каникулы 
 

 

✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом

 

✔️Ризотто с морепродуктами

 

✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла

 

 

Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 170 BYN

-ЗАПИСАТЬСЯ- 



Летний ужин

 

✔️Холодник из запеченной свеклы

 

Непревзойденный холодник от нашего шефа! Насыщенный вкус запеченной свеклы и гармоничный вкус свежего огурца. Будем готовить вместе с запеченной молодой картошкой.

 

✔️Колдуны из говядины и свинины

 

Новая форма кортофельных колдунов и сочная начинка из мяса.

 

✔️Сливовый пирог с мороженым

 

Пирог, который готовится ровно за 5 минут! Результат вас очень приятно удивит.

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  


Гастрономический ужин

 

✔️Салат с баклажаном, манго, томатом и страчателлой

 

✔️Стейк с соусом из зеленого перца с корнеплодами

 

✔️Летний пирог с ягодами

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  


Итальянские Каникулы 
 

 

✔️Перчики Тоннато

 

Из закромов Тартен Кухни мы достали наш рецепт виттело тоннато, отложили в сторону телятину и оставили лишь соус. В компании запеченных перчиков - это  bellissimo.

 

✔️Ризотто с тартаром из говядины

Это классическое ризотто, приготовленное на насыщенном бульоне и белом вине. Нежный тартар из минимального количества ингредиентов!

 

✔️Гаспачо из вишни

Мы обещаем вам, что этот простой десерт вас очень приятно удивит.

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

 июль-август 2022

Гастрономический ужин

 

✔️Табуле с кускусом и кедровыми орехами

 

✔️Ризотто с осьминогом и чернильным маслом из печеного чеснока и пармезана

 

✔️Палтус в кардамоновом молоке и крамбл из пармезана

 

✔️Сливовый тарт с франжипаном и мороженое с тимьяном

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Средиземноморский Гастрономический ужин

✔️Салат Нисуаз

 

Вариаций этого салата ровно столько, сколько шефов его готовят.

Нисуаз на Тартен Кухне готовят из привычных ингредиентов и приправляют волшебным соусом от Евгения Нелипа.

 

✔️Хумус с баклажаном

 

Классический нежный нутовый хумус с запеченным баклажаном и кинзой - это гармоничная мелодия - устоять невозможно.

 

✔️Равиоли с лососем и икрой

 

Домашнее тесто для равиоли с добавлением свежей тыквы. Начинка из нежнейшего лосося с добавлением сливочного соуса.

 

✔️Профитроли

 

Это самое настоящее и яркое воспоминание о детстве. В наших закромах хранится тот самый рецепт, который теперь достанется и вам.

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 



Итальянские Каникулы

 

✔️Перчики Тоннато

 

Из закромов Тартен Кухни мы достали наш рецепт виттело тоннато, отложили в сторону телятину и оставили лишь соус. В компании запеченных перчиков - это  bellissimo.

 

✔️Ризотто с тартаром из говядины

Это классическое ризотто, приготовленное на насыщенном бульоне и белом вине. Нежный тартар из минимального количества ингредиентов!

 

✔️Гаспачо из вишни

Мы обещаем вам, что этот простой десерт вас очень приятно удивит.

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  



Вячоркi 

 

 На Тартэн кухнi

 

Сябры!

 

Запрашаем вас

на цёплы i утульны вечар.

 

 

✔️Тартар з ялавічыны на драніку

 

✔️Фаршмак на жытнiх грэнках

 

✔️Вушы свiныя ад шэфа 

 

✔️Кiшка бульбяная са шкваркамi

 

✔️Варэнiкi з вiшняй 


Традыцыйныя беларускiя напоi:


✔️Крамбамбуля 
✔️Хрэнавуха

✔️Настойка з журавiн 

 

 

Шеф Яуген Нелiпа

 

 

Пачатак: 18.00

Працягласць: 4 часа

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 



Гастрономический ужин
Блюда и вина 
Италия

 

✔️Салат с осьминогом и запеченным картофелем

 

✔️Ньокки с лососем и креветками

 

✔️Идеальный тирамису

 

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  



Французские Каникулы 
 

 

 

✔️Мидии 

белое вино сливочный соус лемонграс

 

Наш любимый рецепт мидий теперь станет вашим навсегда! Поджаренная чиабатта послужит самой вкусной ложкой.

 

✔️Утиная ножка конфи

брусника пряное масло с травами 

пюре из цветной капусты

 

Удивительно нежная утиная ножка, которая, наконец, будет вам подвластна. 

 

✔️ Запеченный сыр камамбер

ягоды и орехи

 

Завершающим аккордом послужит запеченный камамбер с правильной тягучестью и ягодной кислинкой.

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 



Гастрономический ужин Блюда и вина
Франция

✔️Запеченные устрицы

 

Два вида запеченных устриц: 

- устрицы с соусом Шампань 

- устрицы с хрустящей корочкой

 

✔️Антрекот Cafe De Paris

 

Секретный рецепт, который станет вашим навсегда

 

✔️ Рататуй из овощей с томатным кремом

 

Самые простые овощи, которые правильно похрустывают

 

✔️ Creme Brulee 

 

Знаменитый французский десерт из заварного крема и карамельной корочкой с натуральной ванилью. Крем-брюле — это когда из обыкновенных продуктов сотворяется маленькое чудо! 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

 

Гастрономический ужин
Блюда и вина 
Италия

 

✔️Салат с осьминогом и запеченным картофелем

 

✔️Ньокки с лососем и креветками

 

✔️Идеальный тирамису

 

 

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 


Евгений Нелипа

МОРСКОЙ УЖИН

 

✔️Тар-тар из лосося с соусом айоли и красной икрой

 

✔️Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей

 

✔️Запеченный персик с ванилью и кремом с нежными сливками, бузиной и козьим сыром

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

Шеф научит вас готовить удивительный тар-тар, универсальный и многоликий соус айоли, безупречное морское ризотто на рыбном бульоне с чернилами каракатицы. На десерт будет очень необычный десерт, который готовится на раз и два!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Евгений Нелипа

 

ОСЕННИЙ УЖИН

 

 

✔️Салат с мангольдом, брокколи, сыром фета, попкорном из гречки и соусом наршараб.

 

✔️Каре ягненка с мятным соусом, луковым мармеладом и печенным картофелем в соли.

 

✔️Десерт от шефа

 

 

Готовим под руководством шефа

Евгения Нелипа

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

 

Евгений Нелипа

 

МОРСКОЙ УЖИН

✔️Тар-тар из лосося с соусом айоли и красной икрой

 

✔️Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей

 

✔️Запеченный персик с ванилью и кремом с нежными сливками, бузиной и козьим сыром

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

Шеф научит вас готовить удивительный тар-тар, универсальный и многоликий соус айоли, безупречное морское ризотто на рыбном бульоне с чернилами каракатицы. На десерт будет очень необычный десерт, который готовится на раз и два!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Евгений Нелипа


ЗАВТРАК КАК ДОМА

✔️Французский омлет с сыром пармезан и лисичками

 

✔️Тост с авокадо, лососем, кедровыми орешками и нежным кремом из рикотты с цедрой лайма

 

✔️Слоеный десерт к завтраку

 

 

Такого нежного омлета вы еще не пробовали! Весь секрет в приготовлении от нашего шефа!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 10.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Евгений Нелипа

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН

✔️Палтус под зеленой корочкой на подушке из шпината

 

✔️Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

 

✔️Пирог грушево-медовый с лаймом

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

​Это удивительно вкусный мастер-класс, благодаря которому вы обязательно удивите ваших на домашней кухне!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Евгений Нелипа

 

СТЕЙК

✔️Стейк из говядины с фуагра и сливой

 

✔️Салат. Хрустящий тофу с подкопченной паприкой, рукколой и виноградом.

 

+ бонус десерт - сезонный пирог!

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 


Евгений Нелипа

ЗАВТРАК

✔️Французский омлет с сыром пармезан и лисичками

 

✔️Тост с авокадо, лососем, кедровыми орешками и нежным кремом из рикотты с цедрой лайма

 

✔️Бонус! Десерт к завтраку

 

Такого нежного омлета вы еще не пробовали! Весь секрет в приготовлении от нашего шефа!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 10.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Летний ужин


Илья Мажуго

Бренд-шеф 

Гранд кафе Ньюс кафе Фабрик

 

✔️Брускетта с лисичками, молодым горошком и козьим сыром

 

✔️Плечо ягненка с мятной сальсой

 

✔️Ризотто с лисичками и пекорино

 

✔️Песочное сабле с земляникой и ванильным заварным кремом

 

 

Изумительный ужин, который вы приготовите под руководством шефа!

 

Все блюда несомненно станут любимчиками вашей домашней кухни! 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 


Гастрономический ужин
Блюда и вина 
Испания

✔️Кальмар на гриле Chipriones

 

✔️Паэлья с морепродуктами Paella

 

✔️ Другой каталонский крем Crema Catalana

 

✔️Дегустация вин Испании

 

Мы поделимся секретами приготовления самых популярных испанских блюд в современном стиле звёздных ресторанов Haut-Cuisine.

 

Для того, чтобы ужин стал идеально испанским и совершенно фееречным, мы выберем лучший вариант вина к нашей паэлье.

 

С правилами дегустации и сочетания вина и еды нас познакомит винный эксперт и преподаватель винной школы Vino&Vino Expert Елена Гаврючёнок.

 

А ещё нас ждёт дегустация оливкового масла из Андалусии.

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 


ХЕЛЛОУИН ВЕЧЕРИНКА

 

✔️Пряный плов в тыкве

 

✔️ Салат с тыквой

 

✔️Десерт

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вас ожидает атмосферный уютный вечер в предверии Хеллоуина!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3-4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 


Евгений Нелипа
Домашняя Паста

✔️Домашняя паста с чернилами каракатицы и морепродуктами

 

✔️Кальмар на гриле с имбирем и овощами

 

✔️Бонус! Десерт

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты, приготовите на закуску изумительного кальмара, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

Приятным дополнением послужит десерт, который вы также приготовите под руководством шефа!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Евгений Нелипа

Праздничный ужин

✔️ Лосось по-неополетански в пряном масле с овощами ХИТ !!!

 

✔️ Салат с морепродуктами, фенхелем и молодым горошком

 

✔️Бонус! Десерт

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Это по-настоящему праздничный ужин, который станет вашим излюбленным. Очень простые в исполнении блюда обязательно вас удивят! Любимое меню нашего шефа! 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 



Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана
Бергамо

СЛАДКИЕ ТАРТЫ

✔️Тарт с фисташковым франжипаном и вишней

 

✔️Тарт с малиновым кули и взбитым ганашом из маракуйи

 

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой вы уйдете с половинками двух тартов

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

 

Андрей Богдан

Шеф-кондитер ресторана

Бергамо

 

Пирожные Пари-Брест

2 вида Печенья

✔️Знаменитое заварное пирожное Пари-Брест 

 

✔️Печенье с карамелизированными орехами и пралине

 

✔️Печенье с гранолой и медом ЗОЖ

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с собственноручно приготовленными пирожными и печеньем!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Салат с киноа, жженой кукурузой и куриным филе

 

✔️Подкопченное перлотто с кремом из печеного сельдерея ХИТ!!!

 

✔️Пудинг с семенами чиа

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Бургер с говяжьей котлетой, соусом песто и моцареллой

 

✔️Хрустящий батат с домашним чесночным майонезом

 

✔️Салат Коул-Слоу с красной капустой 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Андрей Богдан

Кондитер ресторана Бергамо

Рождественское Полено и Печенье

✔️Рождественское Полено

 

✔️Рождественское печенье

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
ВЕЛЛИНГТОН
 

✔️Веллингтон на подушке из запеченных овощей

 

✔️Десерт Шоколадный Фондан с ванильным мороженным

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -