Проращиватель V-GH201 - новинка и очень полезная вещь не только для дачников-садоводов, но и для тех, кто хочет видеть на своем столе свежую и полезную еду.
Хотите позаботиться о своем здоровье с помощью полезной еды?
Тогда Вам незачем бегать по магазинам и покупать выращенную неизвестно как и кем различную зелень. Проращиватель V-GH201 позволяет выращивать различную свежую зелень или побеги в домашних условиях с минимумом усилий. При этом Вы всегда будете уверены в ее экологической чистоте.
Молодые побеги обладают повышенным количеством ферментов, аминокислот и витаминов, которые восстанавливают обменные процессы в организме, повышают энергетику в клетках и укрепляют иммунитет! А с помощью пророщенных семян Вы сможете готовить салаты, хлеб, овощные блюда, супы, каши.
Готовитесь к дачному сезону и собираетесь растить рассаду?
Не играйте в лотерею: взойдет - не взойдет, а прорастите сначала семена с помощью проращивателя V-GH201. С его помощью Вы сможете проращивать до 4-х видов семян одновременно. При этом Вам не потребуется использовать землю. А все семена проращиваются в специальных ванночках.
Выращивайте побеги и свежую зелень в домашних условиях
Проращиватель для семян ves electric V-GH 201-идеальный прибор для проращивания семян, выращивания побегов и свежей зелени в домашних условиях. Проращиватель занимает совсем немного места. При этом результат от его использования всегда несоизмеримо выше, чем при ручном проращивании семян.
Быстро получите пророщенные семена
Вы быстро получите пророщенные семена, свежую зелень или побеги сои, ржи, овса, тыквы, пшеницы, чечевицы, зеленого горошка, пшена, ячменя, редиса, подсолнечника
Не требует использование земли
Проращивание семян в проращивателе V-GH 201 не требует использование земли. Семена проращиваются в специальных ванночках. С учетом того, что для орошения семян рекомендуется использовать питьевую воду, семена проращиваются практически в идеально чистых условиях, поэтому пророщеные семена, ростки и свежую зелень растений можно сразу подавать к столу.
Готовте полезные блюда и сок
Из пророщеных семян можно приготовить салаты, овощные блюда, супы, каши, хлеб и даже выжать сок!
Источник ферментов (энзимов), аминокислот и витаминов
Молодые побеги обладают повышенным количеством ферментов (энзимов), аминокислот и витаминов, которые восстанавливают обменные процессы в организме, повышают энергетику в клетках и укрепляют иммунитет! Разумеется, каждая культура обладает особыми свойствами, влияющими на организм. Итак…
1. Ростки пшеницы – сегодня наиболее популярный натуральный продукт для оздоровления. Они обладают омолаживающим эффектом! Благодаря набору витаминов они улучшают состояние кожи и волос, очищают организм, повышают иммунитет, предупреждают сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.
2. Пророщенная фасоль – источник витамина С, железа, калия, аминокислот. Она улучшает обмен веществ, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, а также помогает борьбе с вирусами и микробами.
3. Проростки сои изобилуют витаминами группы В, витамином С и каротином, а также клетчаткой, многочисленными полезными макро- и микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. Они нормализуют обмен веществ, стимулируют работу головного мозга и нервной системы, защищают от сердечнососудистых и онкологических заболеваний, болезней печени и поджелудочной железы.
4. Семена тыквы богаты, прежде всего, цинком, поэтому они полезны при стрессах, способствуют стимуляции умственной активности, укреплению памяти.
Как правильно употреблять пророщенные семена и ростки?
Молодые побеги теряют свои целебные свойства уже через 20 минут после срезания. Что же касается пророщенных зерен и семян, то их можно хранить в холодильнике не более двух суток. Их не рекомендуется подвергать термической обработке. Примерная норма употребления- 50-100 г в день. Люди часто жалуются на то, что есть пророщенные злаки невкусно. Для улучшения вкусовых качеств можно измельчать проростки и добавлять их в те или иные кушанья. Можно готовить из них так называемые мюсли, добавив орехи, мед, свежие или сушеные фрукты, добавлять в каши или тесто. Зеленые ростки используют как компонент для салатов или украшений различных блюд.
Отзывы VES V-GH201