Logo
Универсальный фильтрующий самоспасатель УФМС ШАНС-Е с полумаской
magnify
  • Включить мотиватор
  • Желание исполнено!
  • Зарезервировать желание
  • Добавить заметку
  • Редактировать
  • Удалить
  • Зарезервировать желание
  • Копировать себе это желание
  • Написать комментарий
Универсальный фильтрующий самоспасатель УФМС ШАНС-Е с полумаской
  • НеобходимостьНеобходимостьНеобходимость
Теги: пожар

Ссылка: magazin01.ru

Цена: 2700 руб

Поделиться Vk Ok Fb Tw
  • Редактировать
  • Удалить
2018-03-28 19:46
Для эвакуации в случае плотного задымления необходимы средства защиты органов дыхания. На нашем рынке (кроме профессионального оборудования) предлагается несколько устройств для использования в быту. Что о них нужно знать?
Все средства индивидуальной защиты органов дыхания делятся на два больших класса:
1. Изолирующие, которые поставляют воздух (а главное, так нужный нам для дыхания кислород) из своих внутренних запасов, тем самым полностью изолируя пользователя от окружающей среды и всей гадости, которая в ней появляется (или полезностей, которые исчезают) при пожаре. В том числе, они защищают дыхательные пути от ожогов при вдыхании раскаленного воздуха.
2. Фильтрующие – устроены по принципу известного большинству из нас военного противогаза, хотя могут быть на него совсем не похожи (смотрите капюшон «Феникс» и маску «Шанс», например). Они лишь пропускают вдыхаемый воздух через фильтр, который старается извлечь из вдыхаемого воздуха большую часть гадости, убивающей человека (по мере возможности, обусловленной конструкцией и концентрацией гадости). Они НЕ СПАСАЮТ от недостатка в воздухе кислорода (что нередко при пожаре) или высокой температуры вдыхаемого воздуха (что бывает еще чаще и вызывает ожог верхних дыхательных путей). ВАЖНО!!!! Общевойсковые противогазы, малярные респираторы и аналогичные изделия при пожаре ПОЛНОСТЬЮ БЕПОЛЕЗНЫ. Мокрая тряпка на рот и нос эффективнее.

Исключительно наше мнение –
1. Если на пожаре в жилом доме можно спастись, используя фильтрующее СИЗОД, то поможет и просто мокрая тряпка, прижатая к лицу.
2. Если нет изолирующего СИЗОД, а на лестнице дым, пусть еще и не такой плотный, что ничего не видно, но уже такой, что «ест глаза» и от него кашляешь – не стоит туда соваться, особенно, если очаг пожара находится ниже вас.
3. Это касается, в первую очередь, Москвы и других крупных городов. Сил и средств пожарно-спасательных подразделений достаточно для того, что б спасти вас, если о пожаре своевременно сообщили в службу 101, а вы обозначили свое местоположение.

Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.


Все желания

Логин:
Пароль:
чужой компьютер

Забыли пароль?

Войти через: Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter

Первый раз здесь?

MyWishList - cервис для составления списков желаний: покупок, подарков, путешествий, достижений...




Если у вашего друга скоро день рождения и вы хотите знать, что ему подарить, пригласите его создать свой вишлист.

Дбвть бстр: 

Напишите ваши желания

Книги, которые хотите прочитать, фильмы, которые хотите посмотреть, музыку, которую хотите слушать, места, которые хотите посетить, дела, которые хотите завершить, цели, которые хотите достичь, технику, гаджеты, украшения, парфюмерию, компьютеры, периферию, одежду, обувь, инструменты, игрушки и все остальное.

Разработка и дизайн: AnnStudio | Сервер: VDS хостинг TrueVDS

Рейтинг@Mail.ru