2008-11-09 19:45 Юль, представь себе, около 70% того, что у нас продается в обычных гастрономах, генетически модифицировано.
как это аукнется на след. поколениях - неизвестно :((
плюс, мама сказала, что канадское канцерное общество прогнозирует, что к 2020-му году каждый второй канадец будет болеть раком.
и это уже не от генетической предрасположенности, а от ужасной экологии и такого вот питания :(
ну да, есть меньше во всем времена следует)) и мне тоже))
2008-11-11 21:55 а ты случайно не знаешь, какая ситуация со всем этим в СНГ?
2009-04-05 22:46 я в ненормальной стране, значит, живу ;)
в канаде гмо по закону обязательно маркировать только в квебеке, в остальных провинциях это на усмотрение производителя :(
2009-04-07 00:07 в России производители ставят маркировку "без добавления ГМО", если продукт не модифицирован. старайтесь покупать такую.
и вообще, любые Е добавки, консерванты, ароматизаторы и тд вредны
Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.