2008-12-01 20:11 да, я использовала натуральное масло, из-за этого у печенья получилась интересная текстура - оно было плотным и не растеклось, как должно. вкус получился как надо, но на вид совсем не презентабельно.
в выпечке все же лучше использовать арахисовое масло из банки, которое не 100% натуральное.
2008-12-01 21:16 такой спец) прямо классно!
в следующий раз получится презентабельно зато)
а кто у тебя всю твою выпечку съедает?peter?
2008-12-02 04:19 да прям спец, этому мне ещё учиться и учиться
питер, если я успеваю до него донести))
мама, папа, я сама. но пока все, приняла волевое решение сделать паузу и не печь ничего хотя бы до середины декабря, иначе скоро в дверь не войду :D
2008-12-02 18:29 а я думала мама и папа остались back home, нет?
везёт питеру)))
2008-12-03 08:49 неа, мы тут всей семьей, кроме бабули :(
мама-папа-я, + брат в монреале
2008-12-03 09:35 ааа, здорово! не чувствуешь значит себя такой одинокой! а они знакомы с питером? а почему бабуля не перевезёте? по состоянию здоровья?
2008-12-03 19:48 насчет одиночества - это такая тема, о которой не на вишлисте :(
с п. знакома только мама, да и то, не как полагается.
мне кажется, он им не очень, поэтому я их боюсь знакомить, хотя знаю, что надо :(
с бабулей все непросто, и так перевезти нелегко, а год назад у нее был инсульт и, хотя сейчас она стабилизировалась, кто его знает, как она перенесет перелет. а, может, это просто мамины отговорки :(
2008-12-04 06:35 Инга. если захочешь выговориться, я всегда в твоем распряжении! пиши письма и т.д.
надеюсь в феврале получится приехать!!!
Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.