2009-05-09 20:43 Оль, если будешь делать, готовить его очень просто, но ты сильно тесто не взбивай, даже лучше вообще не миксером, а венчиком, до однородности, но не более. автор явно тесто перевзбила & поэтому кекс у нее плоский получился.
а вообще очень вкусно!
да, я только что зарегистрировалась, рецепты комментировать :D
2009-05-10 01:05 мы пекрили печенья миндальные и они не поднялись! значит действительно пересбила я, да?
2009-05-10 03:37 а лимонный кекс получился действительно такой вкусный как пишут?)
2009-05-10 09:33 да, вкусный, даже моя мама оценила (что редкость). получился очень лимонный по вкусу, но не кислый, а ароматный
цедра нужна свежая, и потом непременно это пропитать соком с сахаром
слишком сильно нельзя взбивать тесто для таких пирогов, кексов, маффинов... а в печенье вы, может, разрыхлитель забыли добавить? :))
2009-05-12 05:34 Я уже лоханулась, блин)))
Поздно прочитала твой ответ)
Пекла кекс шоколадный, он какой то совсем не кексовый получился(((
Я как дура миксером взбивала тесто, причем взбивала как следует... буду теперь ученая))
Хотя Лёша уже задолбался мои эксперименты на себе испытывать)) Говорит завязывать мне надо) руки не из того места растут(((
2009-05-12 10:23 Оль, ничего подобного, умение вкусно печь приходит с опытом. нужно набить руку, чтобы что-нибудь получилось.
моя мама, когда первый раз пирог пекла, забыла сахар добавить (правда, ей тогда 14 было))), а сейчас такие шедевры печет)
а по вкусу как твой кексик? может, его теперь порезать и высушить как бискотти?
Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.