|
|
|
2009-12-27 00:13 Пирог "Таежный"
Яйцо куриное – 3 шт., сахарная пудра – 50 г, сахар – 200 г, напиток "Байкал" - 200 мл, мука пшеничная – 400 г, кедровые орехи – 100 г, разрыхлитель – 20 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 50 мл.
Для приготовления теста во взбитые яйца добавьте сахарный песок. Взбейте до образования белой пенки. Добавьте муку. Продолжайте взбивать массу. Влейте "Байкал". Продолжайте взбивать. Введите дрожжи и разрыхлитель. Вымесите до консистенции густой сметаны. Добавьте кедровые орехи и растительное масло. Выложите тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку. Поставьте в духовку, прогретую до 180-200 градусов, на 40-45 минут. Выложите пирог на блюдо. Накройте пирог трафаретом с рисунком и посыпьте сахарной пудрой. Снимите трафарет. Украсьте орешками. Пирог готов.
|
Все желания
|
|
|
|
|