2010-02-18 15:13 1) Салфетка бамбуковая (Макису - циновка для скручивания и сервировки роллов)
2) японский нож
3) Подставка под суши и роллы (деревянная на двух "ножках")
4) Лопаточка для риса
5) Посуда для сервировки
6) Рис для суши (специальный рис, отличающийся повышенным содержанием крахмала и потому более клейкий
7) Суши Нори (особые морские водоросли для приготовления роллов)
8) Васаби (острая японская приправа)
4. Маринованный имбирь (непременная составляющая любой японской трапезы)
9) Соевый соус (натуральный соевый соус, полученный методом естественного брожения, приготовленный специально для суши – с увеличенным временем выдержки)
10) Уксус рисовый для суши (готовая приправа)
11) Палочки для еды.