|
|
Повод: пока не знаю зачем
|
2011-01-23 18:27 Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала «Гастрономъ» давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет. И вот настал долгожданный момент. Мы запустили серию «Книга Гастронома», которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Первой вышла книга «Про макароны». Теперь у вас в руках вторая — «Про завтраки».
Мы составили ее из тех рецептов, которые любим готовить для себя и своих домашних. После таких завтраков у вас с самого утра будет отличное настроение и много сил. Иногда это что-то простое: яичница по-бирмингемски, сэндвич или фруктовый коктейль; вкусная каша с яблоками и корицей, горячий шоколад.
А по выходным можно побаловать себя только что испеченным круассаном или шоколадным пудингом, творожной запеканкой с ананасами или блинчиками с ягодами…
И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!
|
Все желания
|
|
|
|
|