2011-01-23 18:43 Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам,
студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову.
Я расскажу о посуде и приспособлениях, которые неплохо бы иметь на кухне, посоветую, как распознать и приготовить разные куски мясной туши и как выбрать лучшие продукты из магазинного ассортимента. С каждым днем мы потребляем все больше полуфабрикатов - неудивительно, что многие разучились готовить. Это прискорбный факт. Но пора взяться за дело и вспомнить несравненную стряпню наших бабушек. Ведь если вы собираетесь питаться трижды в день до конца жизни, определенно стоит научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Так что закатывайте рукава, а за мной дело не станет.
Легендарный английский повар Джейми Оливер открывает секреты своей кухни всем желающим. С книгой Джейми легко научиться готовить самую разную еду – от изысканных блюд с крабовым мясом до простой пасты с колбасками. Помимо рецептов в книге дается множество полезных советов, как выбирать и сочетать продукты, как смешивать вкусы, как правильно пользоваться кухонной утварью.