|
|
Pasta alla carbonara |
| хотят: 2 чел. |
Благодарности: В Барселоне была настолько огромная порция, что я ее даже не переплыла)
|
2011-05-29 10:03 Паста алла карбона́ра — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо (сыр родом из региона Лацио), соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой.
Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
|
Все желания
|
|
|
|
|