2012-02-16 00:19 черный пуэр не вылеживают. технология его производства появилась в 70-х годах 20-го века, чтобы попытаться сделать продукт, похожий по качествам на шен пуэр, но без многолетнего вылеживания, то есть сразу же готовый. все черные "элитные многолетние пуэры", которые продаются в магазинах - туфта. такие шу пуэры от лежания лучше не становятся, в них уже исчерпана возможность происхождения всех тех химических реакций, которые шен пуэр с годами делают лучше. вот, почитайте по ссылке:
http://puer.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B_%D1%87%D0%B0%D1%8F/%D1%87%D0%B0%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D1%8D%D1%80/244-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D1%8D%D0%BD_%D0%B8_%D1%88%D1%83_%D0%BF%D1%83%D1%8D%D1%80%D0%B0
Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.