2013-09-16 17:08 Мамин адаптировала :) Получилось ни чуть не хуже!
Было 2 вида крема, заварной и что-то типа сгущенки из кокосового молока.
первый крем - соевое молоко,мука и сахар.
второй крем - помнишь,ты мне рецепт манника давала,и там сверху его нужно было поливать смесью из кокосового молока и сахара?),так вот..это практически веганская сгущенка))))только нужно немного дольше варить,она густеет.
Заварным между коржами мазала,а "сгущенкой" весь торт сверху)
а тесто обычное слоеное)
2013-09-17 11:27 надо будет попробовать )
я, кстати, из манных коржей торт делала. чередовала: один с грецким орехом, один - без. прослойка из бананов, крем - десерты альпросоевские ) мам даже не поняла, что торт - ее фирменный манник, только завуалированный слегка ))