Суккоташ:
Суп из консервированной горбуши:
Чизкейк в мультиварке: и
Боу де кежо:
Киш с цветной капустой и пореем:
Яблочный кекс с крустильяном:
Маффины с сыром и ветчиной:
Суп из красной чечевицы:
Рыбный пирог:
Маффины с яблоками:
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
- 5 яиц
- 150 грамм шпината
- 100 грамм адыгейского сыра
- пачка творога
- 3 столовых ложки отрубей
- помидорки черри
- пол чайной ложки разрыхлителя
- приправы, соль - по вкусу
Нарезать шпинат и сыр. Взбить яйца в крепкую пену. Добавить приправы, разрыхлитель, творог, и отруби; продолжать взбивать. аккуратно вмешать шпинат и сыр в яйчную смесь. залить в форму для пирога (или формочки для маффинов) и запекать до румяной корочки минут 25 при температуре 180 градусов.
Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.