|
|
|
2014-09-30 21:32 350 гр. масла, 3,5 стакана муки, пол чайной ложки соли, 1 лимон. Сок лимона выжать в стакан и долить до верху водой. Масло на крупной терке натереть поверх муки с тщательно смешать. добавить соль и воду с лимоном. Вымесить тесто. Оно будет очень нежным, очень податливым, но не липким! В пакет его и в холод на пару часов. Вот и все. Потом делишь на 16 частей, каждую раскатываешь в круг, как можно тоньше. ровности окружности добиваться не надо. т.к. для Наполеона нужна крошка, и чем ее больше, тем лучше, потому что,повторюсь, крема в Наполеоне не должно быть видно! А верхний корж покрывается кремом и посыпается крошкой. Коржи при выпечке вздуваются,это норма. Чтобы они не коробились, их надо наколоть вилкой.
Все.
|
Все желания
|
|
|
|
|