2014-10-05 23:33лаваш (армянский) - 1 шт. сметана - 80 г перец болгарский - 20 г зелень (базилик и укроп) - 10 г салат-латук - 40 г сыр (сулугуни) - 70 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Лаваш развернуть. 3. Смазать сметаной. 4. Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша. 5. С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец. 6. Посыпать нарезанной зеленью. 8. Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета. 9. Разрезать на 4 части. 10. Подавать с чесночным соусом.
Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.