2014-10-05 23:36 Колбаса докторская Сыр - 50 г Яйцо вареное - 1 шт. Чеснок - 1- 2дольки Майонез (или творожный сыр) - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу
Приготовление:
Для начинки: яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром. Колбасу нарезать тонкими кружочками 1- 2мм. На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы - как только колбаса "запузыриться" и подвернутся края, колбасу переложить на тарелку и охладить."Колбасные тарелочки" заполнить начинкой и украсить зеленью. Подавать с подсушенным на сухой сковороде (или в духовке или тостере) хлебом.
Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.