|
|
|
2014-12-04 17:07
• Творог - 100 г.;
• Морковь(отварная!) - 100 г.;
• Яйцо - 1 шт.;
• Молоко - 50 мл.;
• Манка - 1 ч.л. (без горки);
• Сахар, ван. сахар (если нет аллергии!) - по вкусу.
Приготовление:
Отварную морковь пробить блендером до пюреобразного состояния, соединить с творогом, молоком, манкой, сахаром и ван. сахаром - и еще раз пробить блендером до однородного состояния, затем добавить яйцо и хорошо перемешать (не взбивать!). В форму, смазанную слив. маслом присыпанную манкой, выложить творожно-морковную массу и поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку - выпекать 40-45 минут (готовность можно определить по схватыванию верха, отставанию от стенок). Затем духовку выключить и не открывать - дать запеканки немного остыть в ней. Потом запеканку переложить на тарелку, полностью охладить, при подаче нарезать на порционные кусочки.
|
Все желания
|
|
|
|
|