2015-06-20 23:25особенно: Рокфор еще популярен),Дуо(необычный),Пикантный,Страчино(он мягкий),Халлуми(его жарят),Чеширский(Честер. На слуху,хочется),Эмменталь(обещают фруктово-ореховый вкус),
пробовала: Адыгейский(любимый мой),Брынзу(слишком соленая),Альметте(типа Маскарпоне),Гауду(так себе,но бывает разных "созреваний"),Голландский,Костромской,Пошехонский(последние 3 похожи,и так себе),Российский(похож на предыдущие 3,но более вкусный вроде,или может я путаю,но на сколько я помню он хорошо плавится и тогда он вкусный тоже),Маасдам(папин любимый вонючий),Тильзитер(кажется пробовала),Фета(кисло-соленый,не очень),Чечил(косичка),Эдам(вроде-бы),бри и ещё какой то с белой плесенью, моцарелла, с голубой плесенью, гауду (с ореховым привкусом), пармезан, маскарпоне, альметте или типа того, ольтармани, сулугуни