2016-03-09 04:04 Извиняюсь, что лезу, но думаю, что дело не в тебе лично, если речь о молочном шоколаде.
В молочном шоколаде почти нет шоколада самого, но очень много сахара. Когда хочется сладкого, то человек может съесть кусочек шоколадки, но т.к это углеводы быстрые, то сахар в кровь поступает сразу же и при этом показатель резко повышается, но за этим повышением происходит резкий спад, т.е образуется "скачок" в показателе сахара в крови. Из-за резко снижения организму хочется сахара еще, поэтому остановиться очень сложно, а зачастую невозможно.
Советую есть горький шоколад, т.к он дейтсвительно полезен, а объедаться им сложно.
Лично я предпочитаю Lindt 99%, он считается десертным и мне хватает одной дольки.
2016-03-09 14:10 Ооо, даже так! Спасибо! На самом деле, не люблю горький шоколад, но, пожалуй, попробую по чуть-чуть заменять молочный именнно им. Вдруг выйдет? :)
2016-03-10 06:01 Тоже раньше не любила, но когда занялась пп и села на глобальную диету, то многое пересмотрела во взглядах. Поняла, что если есть, то нужно только горький шоколад.
Даже желание было в више полюбить его. Исполнила. :)
Помог вкусный шоколад французский, швейцарский и бельгийский и мой друг. Попробуй Lindt 99% или другие горькие интересные - с солью, перцем. ;)
Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.