|
|
|
2017-05-18 12:56 Ингредиенты:
Обезжиренный йогурт — 1/3 Стакана
Горчица — 1 Чайная ложка
Хрен — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Специи — По вкусу (мускатный орех, душистый перец, дижонская горчица)
Тунец консервированный в собственном соку — 1 Штука (банка)
Яйца — 1 Штука
Салат зеленый — 1 Пучок ( или руккола, "Айсберг")
Огурец — 1 Штука
Лаваш — 1 Штука
Помидоры черри — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Тунец в лаваше"
1Приготовьте соус: смешайте йогурт, горчицу и хрен, добавьте чеснок из пресса. Отварите яйцо, натрите его на терке и тоже добавьте в соус. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
2Листья салата промойте под проточной водой и обсушите. Огурец порежьте длинными ломтиками, помидоры — некрупными кусочками.
3Разверните лаваш, смажьте его приготовленным соусом, распределите по всей площади тунца, разложите салатные листья, огурец, помидоры. Теперь можно аккуратно сворачивать.
4Готовый лаваш лучше завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут настаиваться. Но можно есть и сразу, нарезав порционно. Приятного аппетита!
|
Все желания
|
|
|
|
|