|
|
|
2017-05-18 13:00 Ингредиенты:
Фарш индейки — 900 Грамм
Рис — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Итальянская приправа — 1 Чайная ложка
Бульон — 4 Стакана
Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки
Зеленый лук — 1 Пучок
Количество порций: 10-12
Как приготовить ""Ежики" из фарша индейки с рисом"
"Ежики" из фарша индейки с рисом - фото шаг 11. В большую миску кладу фарш индейки, промытый рис, вбиваю яйца и по вкусу солю, перчу, приправляю смесью итальянских трав. Перемешиваю фарш.
"Ежики" из фарша индейки с рисом - фото шаг 22. Делаю большие ежики (можно и маленькие). Из миски беру фарш и скатываю шарик размером с теннисный мяч.
"Ежики" из фарша индейки с рисом - фото шаг 33. Укладываю все шарики в казанок или утятницу. Смешиваю бульон с крахмалом и заливаю фрикадельки. Готовлю 2 часа на медленном огне, тушу.
"Ежики" из фарша индейки с рисом - фото шаг 44. Готовые шарики посыпаю мелко нарубленным зеленым луком или другой зеленью. Приятного аппетита!
|
Все желания
|
|
|
|
|