2017-05-18 13:10 Ингредиенты:
Филе окуня — 400 Грамм
Филе сайры — 400 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 0,5 Стакана
Рис — 1 Стакан
Мука — 150 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Тефтели из рыбы"
Тефтели из рыбы - фото шаг 1Рис промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Тефтели из рыбы - фото шаг 2Филе и очищенный лук пропустите через мясорубку. Лучше несколько раз.
Тефтели из рыбы - фото шаг 3К фаршу добавьте сухари. Перемешайте фарш.
Тефтели из рыбы - фото шаг 4Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Тефтели из рыбы - фото шаг 5Затем добавьте рис и яйцо. Перемешайте до единой консистенции.
Тефтели из рыбы - фото шаг 6Сформируйте тефтели. Обваляйте их в муке.
Тефтели из рыбы - фото шаг 7Обжарьте тефтельки в масле до готовности. Приятного аппетита!