|
|
|
2017-05-18 13:10 Ингредиенты:
Семга слабосоленая — 300 Грамм
Сыр сливочный творожный — 200 Грамм
Блины — 16 Штук
Пекинская капуста — 100 Грамм (примерно 8 листов)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Блины с семгой и творожным сыром"
Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 11. Ингредиенты все перед вами. Блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разделаем на кусочки, обрезая белую часть. Рыбу режем кусочками.
Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 22. Каждый блин смажем сыром, выкладываем кусочек капустного листа и немного рыбы. Сворачиваем рулетом.
Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 33. Блины готовы! Приятного аппетита!
|
Все желания
|
|
|
|
|