|
|
|
2017-05-18 13:23 Ингредиенты:
Чеддер — 300 Грамм
Сливки — 500 Миллилитров
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сельдерей — 1,5 Штуки (стебель)
Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Мука — 0,5 Стакана
Овощной бульон — 450 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Суп-пюре сырный"
1Очистите и вымойте морковь, лук, сельдерей. Нарежьте овощи небольшими кусочками.
2В кастрюлю выложите сливочное масло, растопите и добавьте измельченные овощи. Обжаривайте до мягкости и все время перемешивайте.
3Добавьте в кастрюлю муку, перемешайте и готовьте несколько минут, затем влейте овощной бульон, сливки. Варите 10 минут на среднем огне.
4Уберите кастрюлю с огня и добавьте измельченный на крупной терке сыр, хорошенько перемешайте, чтобы он расплавился.
5Погружным блендером измельчите овощи до состояния пюре, верните на огонь на 1-2 минуты, затем добавьте по вкусу соль, перец и выключите огонь.
6Подавайте суп с гренками и тертым сыром. Приятного аппетита!
|
Все желания
|
|
|
|
|