|
|
|
2017-05-18 13:28 Ингредиенты:
Нут — 200 Грамм
Помидоры — 400 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Бульон овощной — 2 Стакана
Болгарский перец — 1 Штука
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп-пюре из нута"
Суп-пюре из нута - фото шаг 11. Нут замачиваем на ночь, после чего отвариваем его 1-1,5 часа, сливаем воду и отставляем нут. Моем и нарезаем болгарский перец, чеснок чистим и разминаем с молотым перцем. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем перец с чесноком в течение 5 минут.
Суп-пюре из нута - фото шаг 22. У помидоров срезаем кожицу, нарезаем их небольшими кусочками и разминаем немного, добавляем их вместе с полученным соком в сковороду к перцу.
Суп-пюре из нута - фото шаг 33. В кастрюлю с нутом переливаем содержимое сковороды, наливаем бульон и варим 15-20 минут, солим и перчим.
Суп-пюре из нута - фото шаг 44. Готовый суп блендером перебиваем до состояния пюре, если масса кажется немного густоватой, то добавляем немного бульона. Украшаем зеленью и подаем к столу горячим.
|
Все желания
|
|
|
|
|