|
|
|
2017-08-28 17:08 Что нужно:
(на 5 порций)
500 г макаронных изделий (крупные трубочки)
250 г твердого тертого сыра
200 г вареного окорока
700 мл сливок жирностью 30%
полпучка петрушки
2 пера зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
Как приготовить макароны по-альпийски:
1. Поставьте макароны отвариваться в подсоленной воде на время, указанное на их упаковке.
2. Отваренные макароны снимите с плиты, слейте с них воду и, оставив в той же кастрюле, заправьте их сливками.
3. Добавьте нарезанный небольшими кусочками окорок. Всыпьте тертый сыр, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Готовьте под крышкой около 10 минут, сливки должны хорошо прогреться, а сыр расплавиться.
4. Снимите с огня, заправьте рубленой петрушкой и луком, поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте к столу горячим.
|
Все желания
|
|
|
|
|