2017-08-28 17:14 Что нужно:
(на 2 отбивных)
2 стейка из свинины (окорок, корейка)
2 яйца
мука
готовая приправа для мяса
сухая паприка, орегано, майоран, соль – по вкусу
растительное масло – для жарки
Как приготовить свиные отбивные в кляре:
1. Положить на доску мясо и как следует отбить кухонным молотком. Если у вас вдруг нет молоточка, воспользуйтесь методом брутального Кости Цзю!
2. Втереть в мясо с обеих сторон приправу для мяса. Свекровь Ольга предпочитает дополнительно сдобрить свинину сухим майораном и орегано, невестка Анастасия ограничивается паприкой, ведь Павел не любит специи.
3. В небольшой миске взбить яйца, посолить, поперчить.
4. Обвалять отбивные в муке, затем в яйце, и сразу же обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Не увлекайтесь жаркой, иначе отбивные станут резиновыми или сухими.
5. Свиные отбивные в кляре готовы!