2017-08-28 17:20 Надо:
(на 4 порции)
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.