|
|
Благодарности: Декабрь 2023 | Попробовала достаточно разного, а теперь с кофемашиной ещё интереснее экспериментировать.
|
2021-12-25 12:10 В латте маккиатто секрет в том, что нужно очень хорошо взбить молоко, а кофе должен быть более горячим, только тогда он поднимется до пенки, а не опустится на дно.
2021-12-25 11:46 Кофе по-турински, это тот же мокачино по сути. Растапливаешь шоколад и подвариваешь его с молоком. Потом еще взбиваешь, чтобы получилось что-то вроде шоколадного киселя. Аккуратно добавляешь по ложечке кофе. Ну и сверху можно взбитые сливки. У меня они редко бывают, а вот мороженое чаще. И тоже ничего.
2021-12-25 11:43 Просто кофе с разными специями. Очень часто добавляю измельченный кардамон. Обожаю вкус. Даже с растворимым кофе хорошо.
2021-12-25 11:42 Кофе с халвой. Сначала взбиваешь измельченную халву с теплыми сливками, потом добавляешь кофе. Не на каждый день, но можно себя побаловать. В холодном виде хвалят, но мне меньше нравится.
2018-09-01 20:50 На свете тысячи видов кофе, многие из которых можно готовить дома, а я делаю только кофе с молоком.
|
Все желания
|
|
|
|
|