2019-04-02 17:55 ИНГРЕДИЕНТЫ 2 столовые ложки оливкового масла 450 г очищенных средних креветок 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна 4 чашки нарезанного бок чой или пекинской капусты 1 чашка помидоров черри, пополам Соль и молотый черный перец 2 ломтика арбуза, без семечек, пополам Маленький лайм, пополам Свежие веточки тимьяна Сыр Фета (необязательно) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки, готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или пока креветки не станут прозрачными. Переложите креветки в миску, смешайте с измельченным свежим тимьяном. Добавьте оставшееся оливковое масло, бок-чой и помидоры на сковороду, готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Верните креветки на сковороду, готовьте еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем. Подавайте креветки и овощи с арбузом. Сбрызните салат соком лайма, украсьте, при желании, веточкой тимьяна и сыром фета.