2008-09-25 21:22 Довести до кипения 1стакан воды, добавить щепотку соли, 1 стак. просеянной муки(добавлять по-немногу, сразу размешивая), остудить. Вбить 2 яйца, 2стол. ложки растит. масла, размять рукой заварной комок, смешивая с яйцами, добавить муки сколько возьмет.
Хорошо вымесить. Дать набухнуть клейковине минут 15-20.
Брынзу помять вилкой, добавить перемолотый лук, зелень. Консистенция должна быть жидковатая, можно добавить немного воды или кефира, но не слишком много, иначе разорвется тесто на сковороде.
Отрезать кусочек теста, скатать в шарик, раскатать скалкой на посыпанном мукой столе. По краю половины лепешки провести пальцем, смоченным водой, что бы лучше слепился край, Положить фарш, завернуть, слепить края чебурека.
Все)