
|
|
Цена: 2200
|
2020-03-27 15:44 Компания Caffo ведет свою историю с 1865 года, когда Джузеппе Каффо начал перегонку выжимок у подножья вулкана Этна. После долгих лет работы управляющим разных виноделен, он осуществил свою мечту и приобрел в 1915 году собственный завод на Сицилии с намерением передать свой опыт и страсть к изготовлению напитков детям. Поначалу завод изготавливал дистилляты, но постепенно семья Каффо восстановила редкие старинные рецепты калабрийских ликеров, основанных на фруктах и лекарственных травах, которые сразу же завоевали благосклонность гурманов и самых изысканных клиентов. Сыновья Джузеппе, принявшие от отца эстафету, сделали очень много для расширения семейного бизнеса. Они приобрели новые заводы в разных частях Италии, разработали рецепты уникальных напитков. Основная часть ароматических растений и винограда, используемых для их изготовления, выращивается на собственных плантациях группы Каффо в Калабрии.
"Vecchio Amaro del Capo" — символ компании Каффо, один из самых популярных горьких ликеров в Италии. Этот травяной калабрийский ликер создан по старинному рецепту, переделанному и улучшенному четырьмя поколениями семьи Каффо. "Веккьо Амаро дель Капо" изготавливается из 29 натуральных ингредиентов, среди которых многих полезных трав, цветов, фруктов и кореньев щедрой земли Калабрии. Некоторые из них очень распространены и все известны: горький и сладкий апельсин, мандарин, солодка, ромашка и можжевельник. Остальные держатся в секрете. Интересно, что ликер, в соответствии с лучшими традициями Калабрии, следует пить охлажденным до -20°С. Низкая температура повышает характеристики некоторых травяных ингредиентов в составе ликера. Ликер является превосходным дижестивом, помогает пищеварению и оставляет приятное ощущение.
В 2010 году ликер "Веккьо Амаро дель Капо" был награжден золотой медалью на "Concours Mondiale di Bruxelles".
|
Все желания
|
|
|
|
|