2015-11-27 11:12 Как их выбирать - кто бы знал. Но есть предпочтения - толстостенная/донная, и чтобы жарить можно было без масла. Форумы говорят, что керамика не комильфо да и тефлон вроде не айс
2015-11-27 11:09 Нужны хорошие качественные ножи. Не надо большого-большого набора - даром он мне не сдался. Лучше по отдельности. Интересует - нож для хлеба, овощей, сыра, мяса, рыбы и нож с широким лезвием. Предпочитаем ножи со стальными рукоятками
2015-11-26 20:31 ОСновные критерии для меня - Насадки, ножи, шнек и желательно корпус - стальные. Никаких лишних насадок не надо, только для фарша разного помола. Приветствуется отсек или контейнер для шнура/насадок.
2015-11-26 19:56 Литровый такой заварник. А то когда гостей уже трое - жидкости явно не хватает.
Не надо чтобы он был какой-то сильно цветочно-хохломисто-бабушкински расписной.