2013-01-02 19:14 Популярнейшая в России в XIX-XX веках кулинарная книга, в которой собраны рецепты вегетарианского, традиционного и постного стола, а также советы по приготовлению, хранению и консервированию продуктов и домашних условиях.
2012-09-10 22:40 Декаф — это кофе для тех, кому нравится вкус и аромат кофе, но по тем или иным причинам нежелателен прием кофеина. Отличить на вкус декаф от кофе с кофеином непросто. Это насыщенный, плотный напиток с легкими оттенками жареных семечек во вкусе и нен... дальше
2012-09-10 22:35 Паганини — это смесь арабики и робусты в пропорции 75/25, разработанная компанией "Сандали", поставщиком зеленого кофе для всемирно известных брендов эспрессо из г.Триест, Италия. Плотный, насыщенный, хорошо сбалансированный вкус Паганини, едва улови... дальше
2012-09-10 22:34 Муссонный Малабар искусственно состаривается на специальных складах в Мангалоре на юго-западе Индии. Кофе выдерживается в жарком и влажном муссонном климате и за счет этого сильно меняет свои вкусовые характеристики: кислинка уступает место насыщенно... дальше